«Вы дурак или министр?»: Милованов предложил украинцам самостоятельно решать проблемы по задержке зарплаты

Сотрудникам госпредприятий порекомендовали "выбивать" зарплату через суд

Министр экономики Тимофей Милованов ответил на жалобы сотрудников государственных предприятий по задержке заработных плат – чиновник предложил самостоятельно решать такие проблемы, через суд. Об этом, на своей странице в Facebook, сообщил глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко.

Рабочий коллектив госпредприятия "Хлебная база 76" обратился к главе Минэкономике с жалобой на существенные долги по зарплате. Чиновник, в свою очередь, не растерялся и предложил сотрудникам предприятия решить проблему самим, обратившись в суд.

"Наши люди два месяца без заработной платы, к тому же зима на носу. В случае чего, мы из госпредприятия "Хлебная база 76". Уже писали вам о сложившейся ситуации, но вы никак не реагируете. Хочу лишь спросить, куда обращаться дальше", - написала пользователь Facebook Анастасия Коваль.

Чиновник порекомендовал коллективу госпредприятия получить зарплату, обратившись в суд. В комментариях к публикации министру экономики указали на то, что фактически, он предложил судиться с самим собой. Это вызвало бурю эмоций.

"Вы дурак или министр? Вы предлагаете в суд на вас подавать? Это государственное предприятие", - написал Скубченко.

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало, что у Минэкономики есть 35 сценариев введения рынка земли, подготовленных различными специалистами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться