В Украине растет производство мяса и яиц

В то время, как производство мяса и яиц в Украине растет, молока производят все меньше

Объемы производства мяса в нашей стране за 10 месяцев нынешнего года выросли на 6,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 2,7 млн тонн. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики, передает "УНИАН".

Также в период с января по октябрь 2019 года на 4% выросли объемы производства яиц – до 14,3 млрд штук.  В то же время, производство молока за этот период сократилось на 3,6% - до 8,3 млн штук.

Стоит отметить, что в исследовании не учитывались данные с оккупированной территории Автономной Республики Крым, города Севастополя и части временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях.

Ранее "Комментарии" сообщали, что американская компания, владелец глобальной сети ресторанов быстрого питания Burger King создала блюда для вегетарианцев. Стоит отметить, что бургеры без мяса в меню Burger King появились еще в августе этого года. Неожиданно для самой компании, такой эксперимент увенчался большим успехом, и заказы на бургеры Impossible Whopper поступают ежедневно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться