SkyUp в следующем году откроет из Львова четыре новых рейса

Из Львова запускают 4 новых рейса

Летом 2020 года авиакомпания SkyUp запустит 4 новых рейса из Львова: лоукост будет летать в Ираклион, Батуми, Бургас и Барселону. Об этом рассказал гендиректор перевозчика Евгений Хайнацкий, передает ЦТС.

Он отметил, что авиакомпания довольна сотрудничеством со Львовским аэропортом, даже несмотря на то, что прошел короткий период, однако им  удалось достичь хорошей заполняемости кресел на львовских маршрутах.    

Ранее мы писали о том, что SkyUp запустила прямые регулярные рейсы из Львова в Тель-Авив. Первый перелет выполнили в воскресенье, 24 ноября. Рейсы будут осуществляться два раза в неделю:  каждый четверг и воскресенье. В Израиле самолеты будет принимать аэропорт Бен-Гурион.  Цена на билет без багажа стартует с 2,3 тыс. грн, за перелет с багажом придется выложить от 3 тысяч.

Как сообщало издание "Комментарии", SkyUp объявила, что возобновляет рейсы Харьков-Париж. Новые перелеты станут возможными с 3 апреля 2020 года. Изменение в расписание ввели до октября, рейсы будут выполняться с частотой два раза в неделю - каждый вторник и пятницу.  Франция станет принимать самолеты с этого направления в аэропорту Бове, который обслуживает и европейские лоукостеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться