comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Бизнес инфраструктура При остром дефиците локомотивов Криклий покупает грузовые вагоны
commentss НОВОСТИ Все новости

При остром дефиците локомотивов Криклий покупает грузовые вагоны

По данным журналистов, Министерство инфраструктуры повышает тарифы на грузоперевозки в то время, как бизнес переживает кризис

4 мая 2020, 17:23 comments1071








При остром дефиците локомотивов Криклий покупает грузовые вагоны

Украинские производители могут столкнуться с проблемой нехватки локомотивов для перевозки грузов железнодорожным транспортом. При этом министр инфраструктуры Владислав Криклий вместо локомотивной тяги решил закупать вагоны, сообщают Кризисные новости.


Журналисты указывают на то, что Министерство создает для производителей не самые лучшие условия. Среди них — налог на землю под железной дорогой, от которого давно отказались развитые страны, повышение тарифов на грузовые перевозки в то время, как бизнес переживает кризис.

"Еще одно ноу-хау молодой команды Министерства инфраструктуры — безумные планы министра покупать грузовые вагоны, когда не хватает локомотивов", — констатирует СМИ.

Напомним, депутат Александр Дубинский недавно заявил, что министр инфраструктуры Владислав Криклий назначил своим советником одиозного экс-главу Укравтодора Александра Батищева, который, по словам нардепа, создал разветвленную систему откатов. Также Дубинский утверждал, что скандалы с эвакуацией украинцев из-за границы связаны с тем, что Министерство инфраструктуры платит авиакомпаниям компенсацию за перевозку, но пассажиры также вынуждены платить за билеты.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!