В ГФС назвали зарплаты своего руководства

Государственная фискальная служба (ГФС) в ответ на запрос сайта «Комментарии» обнародовала данные о зарплате руководства ведомства

Как отметили в ведомстве, по состоянию на 1 августа 2019 года, штатная численность работников Государственной фискальной службы составляет 2126 единиц, фактическая численность - 1711.

С 23 июля, согласно решению Кабинета министров, обязанности главы ГФС исполняет Денис Гутенко, который занимал должность директора Департамента таргетинга и управления таможенными рисками ГФС.

"Исполняющему обязанности председателя Государственной фискальной службы Украины Гутенко Д.В. 7 рабочих дней июля 2019 году в августе 2019 произведено начисление заработной платы в сумме 5181,41 гривен", - говорится в сообщении.

Согласно схеме должностных окладов, зарплата первого заместителя руководителя составляет 21990,00 грн, а руководителя департамента - 14520,00 грн. Среднемесячный размер заработной платы первого заместителя главы ГФС Сергея Билана с января по июль текущего года включительно составляет 78590,86 грн.

В ГФС добавили, что другие виды заработной платы устанавливаются индивидуально, в зависимости от выслуги лет на государственной службе, присвоенного специального звания и премии.

Напомним, ранее в ответе на запрос сайта "Комментарии" Национальный банк Украины предоставил информацию о количестве сотрудников регулятора и размере оплаты труда. 

Также в ответе на запрос издания "Комментарии" Министерство экономического развития и торговли Украины предоставило информацию о заработной плате заместителей министра, а также начальников и специалистов.  


Источник: Комментарии
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться