В штабе кандидата от «Слуги народа» Ляшенко заявили о масштабных нарушениях на округе №148

В штабе Ляшенко заявили о фальсификациях

Избирательный штаб кандидата в народные депутаты от партии "Слуга народа" по одномандатному округу №148 Анастасии Ляшенко заявил о фальсификациях и манипуляциях с подсчетом голосов.

"В случае несовпадения данных по многим участкам мы будем требовать пересчета бюллетеней. Сейчас окружная избирательная участок (ОИК) № 148 противоправно объявила технический перерыв в непрерывном заседании ОИК по подсчету голосов избирателей до 10.00 утра. На данный момент ОИК №148 приняла все протоколы от УИК, но пока не распаковала их, не объявила данные из протоколов и не решила вопрос о внесении данных из протоколов в систему "Выборы"", - говорится в заявлении.

В штабе отметили, что коробки, в которых находится большинство бюллетеней и корешков, не опечатаны. Таким образом, к данным бюллетеней есть свободный доступ.

"Все эти нарушения были зафиксированы и направлены в Центральную избирательную комиссию", - подчеркнули в команде Ляшенко.

Представители штаба Ляшенко также заявили, что манипуляции с результатами проводятся со стороны самовыдвиженца Фахраддина Мухтарова.

Отметим, ранее в штабе Анастасии Ляшенко заявили, что проводят параллельный подсчет голосов, результаты которых совпадают с записанными в протоколах УИК. Согласно подсчету штаба, Анастасия Ляшенко побеждает с преимуществом в 4 тыс. голосов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.