Пропагандисты Кремля сманипулировали "конопляным" роликом Садового

Российские пропагандисты заявили, что их «удивил» такой шаг львовского градоначальника.

Ролик мэра Львова и лидера партии "Самопомич" Андрея Садового, в котором он рассказывает о преимуществах конопляного масла украинского производства, высмеяли в одной из телепрограмм на прокремлевском телеканале "Россия 1". Так, ведущий сказал, что в Украине "сошли с ума".

"Если смотреть на логику Львовского региона, то они, видимо, уже давно употребляют конопляное масло", – заявил журналист-беглец Юрий Кот.

Стоит отметить, что во время Евромайдана Юрий Кот выступал в качестве спикера на концертах "Партии регионов", а после Революции Достоинства сбежал в Россию. Сейчас он часто выступает в эфирах российских телеканалов и поддерживает антиукраинскую пропаганду Кремля.

Также пропагандисты не обошли вниманием фон ролика. Они обратили внимание на то, что Садовый позирует на поле, где очень много конопли, но "ее почему-то не выкосил наркоконтроль".

Как пропагандисты сманипулировали инициативой Садового: смотрите видео


Андрей Садовый разместил ролик в сети 19 июля. На видео политик под музыку регги идет по конопляному полю и рассказывает о пользе масла из конопли.

"Я знаю, что многие из украинских политиков употребляют... масло из конопли. Оно – лечебное как средство против стресса. Кстати, не только против стресса – кто имеет лишний вес или кто имеет повышенный уровень холестерина. Также такое масло богато антиоксидантами. Поэтому приглашаю не стыдиться, а каждый день употреблять масло из конопли. Это очень полезно – наш украинский продукт. Поддержи украинское", – сказал Садовый в ролике.

Садовый рассказывает о пользе конопляного масла: смотрите видео


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться