В Австралии завершилось голосование на выборах в парламент

В выборах в Верховную раду приняло участие 57 человек

В Австралии на избирательном округе завершилось голосование на внеочередных выборах в Верховную раду. Об этом сообщает посольство Украины в Автралии в Facebook. 

В выборах в Верховную раду приняло участие 57 человек. 

"В Австралии завершилось голосование на избирательном участке №900001, расположенной в посольстве Украины в Канберре. Участие в выборах в Верховную раду Украины приняло 57 человек, это 4% всех зарегистрированных избирателей", - говорится в сообщении. 

Как сообщали "Комментарии", избирательный участок в Канберре открылся первым среди всех зарубежных участков - в 23:00 по киевскому времени 20 июля. Там могли голосовать также граждане Украины из Новой Зеландии.

Напомним, что по состоянию на 12:00 явка избирателей на выборах в парламент составила 17,66% по данным 74 избирательных округов из 199 по всей стране.

Также мы писали о том, что  в Кировоградской области на одном из избирательных участков области пытались использовать вместо сейфа кастрюлю, а в Киеве председатель участковой избирательной комиссии  находился на рабочем месте в состоянии опьянения.

Кроме того, что  спикер Верховной Рады Андрей Парубий пришел на избирательный участок в Центральный Дом офицеров Вооруженных Сил Украины без паспорта, а также курьез случился с президентом Украины Владимиром Зеленским, который потерял в толпе свою супругу Елену.

Источник: comments.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.