На одном из участков в Авдеевке обнаружили ручки с исчезающими чернилами

На участок вызвали сотрудников полиции, чтобы зафиксировать нарушение

В Авдеевке Донецкой области на избирательном участке 140597 в 45-м округе наблюдатели обнаружили ручки с исчезающими чернилами. Об этом порталу  сообщил штаб одной из партий.


Кроме того, было предоставлено видео, где видно, что надпись на листе бумаги надпись, предположительно сделанная этой ручкой, почти незаметная.

Как сообщали "Комментарии", 21 июля   в Кировоградской области на одном из избирательных участков области пытались использовать вместо сейфа кастрюлю, а в Киеве председатель участковой избирательной комиссии  находился на рабочем месте в состоянии опьянения.

Кроме того, что  спикер Верховной Рады Андрей Парубий пришел на избирательный участок в Центральный Дом офицеров Вооруженных Сил Украины без паспорта, а также курьез случился с президентом Украины Владимиром Зеленским, который потерял в толпе свою супругу Елену.

 По информации гражданской сети "Опора" в некоторых областях Украины на участках избиратели голосуют  без паспортов, в некоторых населенных пунктах бюллетени для голосования выдают по знакомству. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.