Каким будет 22 июля: ТОП событий сегодняшнего дня

В России ограничили сумму переводов за границу, КИУ подведет итоги выборов, дожди будут продолжать мочить Украину

Россияне не смогут переводить много денег 

Платежная система Western Union установила максимальный лимит на трансграничные переводы.

Ограничения являются частью комплекса мероприятий, которые платежная система проводит в соответствии с требованиями закона по борьбе с отмыванием средств и финансированием терроризма, а также в соответствии с рекомендациями Банка России от 14 января 2019 года, направленными на повышение внимания кредитных организаций к отдельным операциям клиентов.

КИУ расскажет, как прошли выборы 

Комитет избирателей Украины обнародует выводы относительно дня голосования 21 июля.

Жара и дожди будут в Украине 

22 июля, осадков не ожидается лишь в Харьковской, Луганской, Донецкой, Запорожской, Херсонской областях и в Крыму. Днем завтра ожидается до +32 градусов тепла, ночью минимальная температура составит +13.

 Верующие празднуют день Кирилла

По церковному календарю сегодня День святых мучеников Кирилла и Панкратия. Но в народе эти сутки более известны как Черничный день. с этого дня начинают собирать первый урожай огурцов. Приметы на 22 июля говорят, что перед сбором один плод нужно сорвать и тайно закопать где-то на грядке - тогда весь урожай будет богатым. 

А еще 22 июля собирают чернику. Ее нужно обязательно есть в этот день, так как эти ягоды обладают чудотворной силой. Они помогут похудеть, приобрести красивый и свежий внешний вид, укрепить иммунитет, избавиться от проблем с глазами, помогут при сахарном диабете и ревматизме.

Источник: comments.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться