Вакарчук продолжит выступать с концертами группы "Океан Эльзы" после избрания нардепом

Вакарчук поделился планами на будущее

Глава партии "Голос" Святослав Вакарчук продолжит петь в группе "Океане Эльзы" после избрания народным депутатом. Об этом Вакарчук заявил на брифинге, отвечая на вопрос, что будет с его группой "Океан Эльзы" после того, как он станет народным депутатом. 

"Разве вы можете поверить, что я буду искренен, если скажу, что мне больше не интересно заниматься музыкой. Не поверите, и поэтому мне нечего скрывать. "Океан Эльзы" продолжит существовать. Слава Богу, закон позволяет заниматься творческим видом деятельности, а Бог запрещает мне ею не заниматься”, - сказал Вакарчук.

По его словам, члены партии "Голос" готовы занять какие-либо должности в органах власти.

"С первого дня после того, как будут понятны окончательные результаты выборов, имея в виду официальные результаты от ЦИК, мы готовы приступить к разговорам с другими политическими силами, которые декларируют те же принципиальные вопросы, которые декларируем мы. Сейчас преждевременно говорить о каких-либо конкретных конфигурациях. Нужно дождаться окончательных результатов и все предметно обсудить", - сказал Вакарчук.

Как сообщали "Комментарии", ранее Вакарчук заявлял, что продолжит петь только, если будет занимать законодательную, а не исполнительную должность. 

Напомним, что на выборах в Верховную Раду IX созыва явка избирателей составила 49,84% по данным всех 199 избирательных округов по стране.

Также мы писали о том, что в Верховную Раду проходят партии "Слуга народа", за которую проголосовали 38,71% избирателей, ВО "Батькивщина" – 10,56%, "Евросолидарность" – 9,14%, Радикальная партия – 8,09%, "Оппозиционная платформа – За жизнь" (ОПЗЖ) – 7,33%, "Голос" – 6,01%, согласно результатам обработки 0,05% протоколов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться