Дело на $6,7 млн: военные прокуроры проводят обыски в Кабмине

Обыски проводятся по фактам коррупции в «оборонке»

Главная военная прокуратура проводит обыски в Кабинете министров, Государственной пограничной службе, Государственной фискальной службе и ГП "Спецтехноэкспорт" по делу о завладении средствами в оборонной сфере, сообщает пресс-служба ГПУ.

picture

Так, управление контрразведки Службы безопасности выявило факты завладения $6,739 213 млн при заключении одним из предприятий ГК "Укроборонпром" внешнеэкономического контракта с иностранной компанией по поставке Государственной пограничной службе подвесной системы раннего обнаружения.

picture

picture

Сотрудники СБУ и военной прокуратуры проводят обыски в помещениях Кабмина, ГФС, Госпогранслужбы и "Спецтехноэкспорта" для изъятия оригиналов документов и других вещей и предметов, которые являются доказательствами по данному уголовному производству.

Как сообщали "Комментарии", ранее Государственное бюро расследований провело обыски по местам жительства и работы чиновников Министерства обороны по делу о закупках и поставках в Вооруженные Силы непригодного к использованию имущества.

Источник: «Комментарии»
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться