В «Слуге народа» сказали, когда назовут имя нового премьера

В президентской партии анонсировали много новостей

Избранный по спискам партии "Слуга народа" депутат Давид Арахамия заявил, что имя нового премьер-министра станет известно на следующей неделе в день первого заседания Верховной Рады нового созыва, сообщает "112 Украина".

"29-го (августа). Я думаю, что 29-го все узнают очень многое. Будет много новостей, вы не будете успевать их постить", - заявил Арахамия в ответ на вопрос о том, когда назовут имя нового премьер-министра.

Напомним, в четверг, 29 августа, состоится первое заседание Верховной Рады 9-го созыва. В сети уже обнародована схема рассадки депутатов нового состава парламента, большинство в котором будет иметь "Слуга народа" - 254 нардепа. Голосов у президентской партии хватит для назначения нового Кабинета министров без создания коалиции с другими политическими силами.

Как писал сайт "Комментарии", Арахамия ранее заявил, что в новом составе Кабинета министров останется один министр предыдущего Кабмина Владимира Гройсмана. При этом он добавил, что шансы сохранить должность имеет каждый министр.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться