Порошенко готов в прямом эфире пройти полиграф

Президент не верит в объективность и непредвзятость следствия и готов пройти детектор лжи

Экс-президент Украины Петр Порошенко не доверяет Государственному бюро расследований и его руководству и готов пройти допрос на полиграфе в эфире телеканала "Прямой". Об этом он сообщил на брифинге после допроса в ГБР.

Также Порошенко сообщил, что готов прокомментировать ситуацию, которую дал господин Труба с детектором лжи. 

“ Я не доверяю ГБР, я не доверяю его руководству, я не верю в объективность и непредвзятость следствия. И в то же время, на "Прямом" канале, те вопросы, - а у меня есть этот перечень, - которые они хотели озвучить, я готов пройти полиграф в "Прямом" канале в прямом эфире. Когда я это предложил, у них большого энтузиазма по этому поводу не было", - сказал политик.

Как сообщало издание "Комментарии", 12 августа в Государственном бюро расследований проходил допрос экс-президента Украины ПетраПорошенко. Пятый президент проходил свидетеля по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала "Прямой".

Поддержать своего отца пришли под здание ГБР его сын Михаил и дочери двойняшки Александра и Евгения – и их друзья. Некоторые из них держали символику партии "Европейская солидарность", а также плакаты "Четвертая власть или пятая колонна?", "ГБР, чистите власть, а не медиа", "Свободе слова – Труба".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться