Ремонт трассы Запорожье – Мариуполь проходит круглосуточно, - Юрий Голик

Голик уверен, что для ремонта украинских дорог нужно меньше времени, чем ранее заявлялось, и не года, а месяца

Капитальный ремонт трассы Запорожье – Мариуполь ведется круглосуточно. Об этом сообщил руководитель программы "Региональное развитие" Украинского института будущего Юрий Голик. 

"Де-юре происходит ее ремонт. Де-факто, исходя из состояния этого направления, по сути дорога строится заново. Уже две крупные компании из четырех, работающих на этой трассе, - Онур и Автомагистраль - работают на ней круглосуточно. И ночью тоже", - сказал Голик. 

По его словам, нет смысла делать дороги частями, годами и картами, нужно делать каждую дорогу в течении года всю от и до. 

rWQ8spV5hi5V4sM1G7uWQYGus.jpg


Также он отметил, что за несколько лет должны быть сделаны все дороги, а история с изолированными областными центрами, в которые невозможно доехать, должны уйти в прошлое. 

“На примере трассы Запорожье - Мариуполь мы показываем, что то, что планировалось сделать в течении трех лет можно сделать всего за три месяца, и так должно быть везде. 

Ранее сообщалось о том, что на совещании при президенте Владимире Зеленском с представителями дорожной индустрии было принято решение завершить ремонт трассы Запорожье – Мариуполь за три месяца вместо трех лет. По данным Голика, все работы на этой трассе будут завершены уже в октябре.

Источник: https://comments.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться