Зеленский уволил 14 глав РГА в Николаевской и Черкасской областях

Стало известно, почему были уволены чиновники

Глава государства Владимир Зеленский подписал распоряжения об увольнении 14 глав районных городских администраций в Николаевской и Черкасской областях. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.  

Зеленский уволил двух глав РГА в Николаевской и 12 - в Черкасской областях. Причина увольнения "в связи с окончанием срока полномочий президента Украины".

Согласно документам, в Николаевской области был уволен: Вовк Владимир Викторович с должности главы Первомайской РГА, Бойко Инна Владимировна с должности главы Снигиревской райгосадминистрации.

А на территории Черкасской области уволены главы: Скринник Василий Васильевич с должности главы Городищенской РГА, Гайдай Иван Владимирович с должности главы Драбовской РГА, Бойко Сергей Федорович с должности главы Жашковской РГА, Шелест Дмитрий Евгеньевич от должности главы Каневской РГА, Николенко Ольга Петровна с должности главы Катеринопольской РГА, Клименко Василий Тарасович с должности главы Корсунь-Шевченковской РГА, Павличук Владимир Николаевич с должности главы Лисянской РГА, Клименко Василиф Петрович с должности главы Маньковской РГА, Любомськая Валентина Александровна от должности главы Тальновской РГА, Данченко Евгений Михайлович с должности главы Уманской РГА, Денисюк Людмила Николаевна с должности главы Христиновской РГА, Яриш Анатолий Анатольевич с должности главы Черкасской районной государственной администрации.

Как сообщало издание "Комментарии", Зеленский уволил 70 глав райгосадминистраций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться