Россия активно поставляет боеприпасы и оружие на Донбасс по железной дороге (ВИДЕО)

Зона ОРДЛО постоянно "пополняется" боеприпасами со стороны российских оккупантов, которые привозят для боевиков железнодорожными путями

Правительство РФ активно пополняет боевые запасы для своих наемников на оккупированной территории Л/ДНР. Об этом сообщил Вадим Скибицкий который занимает должность пресс-секретаря разведывательного кабинета Минобороны Украины.

Он уточнил, что по железнодорожным путям провозятся боеприпасы которые позволяют вести боевые действия на протяжении 14 дней, особенно стала налажена поставка в оккупированные корпуса Донецк 1 и Луганск 2., там создали целый склад боеприпасов доставленных из Российской Федерации.

Как уточнил Александ Хуг, который занимает должность заместителя ОБСЕ в Украине беспилотники еще в 2018 году засекли не менее восьми подобных ввозов "бт" на территорию Донбасса. Для ввоза была организована специальная колонна, которая проезжала ночью через неофициальные пункты. Также он уточнил, что в прошлом году боеприпасы провозились на военных автомобилях.

В данный момент разведочное управление Украины сообщило, что самолеты России ведут постоянное наблюдение над территорией Донбасса.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что боевики не позволили ОБСЕ проехать на территорию ОРДЛО

Еще портал "Комментарии" говорил о том, что уже известно сколько школьников учатся дистационно в ОРДЛО


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться