Если Зеленский осмелится атаковать Медведчука, то вместо "плана Барбаросса" получит Сталинград, - Жарких

Обмен пленными или война против Медведчука, что выберет новая власть Украины

Если новая власть рискнет начать войну с Виктором Медведчуком, то в России никто не будет договариваться с Зеленским. Так писатель Денис Жарких прокомментировал информацию украинских СМИ о том, что новая власть готовит рейдерский захват телеканала "112 Украина" как первый эпизод атаки на Медведчука, а курирует операцию глава Офиса президента.

По словам автора, "есть информация, что атака на 112 канал - это только первый эпизод войны новой власти против оппозиции в лице "Оппозиционной платформы - За жизнь ".

По непроверенной информации "часть окружения Зеленского подстрекает нового президента на войну с Медведчуком и даже разработала некий "план Барбаросса ".

По мнению писателя Дениса Жаркого, в случае атаки на Медведчука, новая власть вместо "плана Барбаросса" получит "Сталинград".

Жарких подчеркнул, если власть все же рискнет на войну с Медведчуком – тогда никто в России не станет договариваться с Зеленским.

"И тогда пусть Зеленский сам объясняет украинцам, почему он говорил, что "это действительно приоритетный вопрос: и моряки, и все наши политзаключенные, и военнопленные ", а все перечисленные украинцы так и остаются в тюрьме. И пусть тогда новая власть объясняет, почему приходится закупать ядерное топливо в Австралии, уголь в Колумбии, дизель где-то в Конго и платить за это бешеные деньги ", - рисует писатель для власти мрачное будущее.

Писатель напомнил, что сейчас один из горячих вопросов повестки дня - это новый контракт на поставку газа "Газпрома" в ЕС через украинскую территорию. А если Зеленский и его команда не обеспечат транзит газа в Европу, то придется испытать на себе все прелести похолодания отношений с ФРГ, Францией и другими странами.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться