Шарий: Столар - не самостоятельная фигура, он связан с Петром Порошенко

Шарий убежден, что связь Столара с Порошенко в скором времени будет доказана

Бизнесмен и народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Столар – не самостоятельная фигура. Такое мнение высказал популярный видеоблогер и политик Анатолий Шарий. По его словам, бывший "регионал" Столар может быть связан с экс-президентом Петром Порошенко и, возможно, их связь вскоре будет доказана. 

В своем видео Шарий ссылается на расследование программы "Схемы", журналисты которой выяснили, что Вадима Столара тайно завозили и вывозили из администрации президента Порошенко по ночам. 

"Они вот что придумали: номера на "Мерседесе" (на котором якобы привозили Столара, - ред.) на самом деле принадлежали другому автомобилю, "Шкоде". Путали карты. Не в багажнике, конечно, завозили, но все же очень тайно. И Порошенко ничего не смущало, когда он встречался с экс-регионалом. Потому что там, где речь идет о деньгах и схемах – не может идти речь о каких-то политических предпочтениях", - отметил Шарий. 

Видеоблогер убежден, что связь Вадима Столара и Петра Порошенко будет вскоре доказана, причем не исключено – что доказана правоохранителями.


Как ранее писало издание "Комментарии", в сети активно распространяется видеозапись, на котором запечатлено застолье с участием мэра Киева Виталия Кличко и новоизбранного депутата Верховной Рады от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Вадима Столара.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться