"Парахоботики, узбагойтесь": Богдан прокомментировал скандал с вечеринкой в Сен-Тропе

Таким ответом глава Офиса вызвал еще больше возмущения, а не погасил его

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан неоднозначно отреагировал на разгоревшийся вчера скандал из-за свадебной вечеринки в Сен-Тропе, которой он отдал предпочтение празднованию 28-й годовщины Дня Независимости Украины. Свой ответ журналистам он написал на своей странице в Facebook, поделившись воспоминанием с 2015 года.

"Парахоботики узбагойтесь))) В свободное от работы время, куда хочу туда иду, - Хочу на свадьбу в Сан Тропе Хочу на фронт в Пески))) Принципиально - не воровать (но этого Вам не понять)", - указано в сообщении официального лица государства (орфография  на русском сохранена).

Стоит отметить, что такая фамильярная позиция вызвала не меньше возмущения со стороны пользователей соцсетей, чем сам скандал.

Напомним, издание "Комментарии" сообщало о том, что глава Офиса президента Андрей Богдан на День независимости Украины находился на лазурном берегу в регионе Прованс. Он пропустил официальные мероприятия в Киеве в честь Дня независимости, но посетил шумную вечеринку с участием девушек в откровенных нарядах в местном ресторане L'Opera во Франции


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться