Coinspot 27.02.2020

BTC/USD

8702.08

ETH/USD

218.88

LTC/USD

60.15

НБУ 27.02.2020

USD/UAH

24.64

EUR/UAH

26.74

RUB/UAH

0.37

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Игорь Котвицкий рассказал, что успел сделать «Народный фронт» за пять лет в Верховной Раде
НОВОСТИ Все новости

Игорь Котвицкий рассказал, что успел сделать «Народный фронт» за пять лет в Верховной Раде

Игорь Котвицкий рассказал о достижениях своей политсилы

30 августа 2019, 16:26 650
Автор:

• Администратор

Игорь Котвицкий рассказал, что успел сделать «Народный фронт» за пять лет в Верховной Раде

Один из наиболее влиятельных членов фракции "Народный фронт" Игорь Котвицкий рассказал в интервью изданию "Комментарии", что партия еще в 2014 году поставила перед собой цель достичь максимальных результатов в течение 5 лет и не планировала идти на второй срок в парламент. Он отмечает, что им удалось запустить реформы, и самое важное – сделать их необратимыми.

"Мы разрабатывали и реализовывали крайне болезненные решения, если было нужно – шли на конфликты, отстаивая государственные решения. В результате, мы убили свой политический рейтинг. Если честно, то по-другому и быть не могло", – говорит Котвицкий.

Экс-нардеп отмечает, что за каденцию было разработано и подано 4318 законопроектов, 330 из которых стали законами. Он также акцентирует внимание на том, что именно благодаря законам от "Народного фронта" были начаты реформы армии, судебной и правоохранительной систем, был толчок к развитию малого и среднего бизнеса. Также, партия инициировала законодательное закрепление курса Украины в ЕС и НАТО, и еще огромное количество важных и нужных для страны вещей.

"Ошибались ли мы, все ли делали верно?! Возможно, в каких-то моментах можно было поступить и по-другому. Но про это судить не нам. Должно пройти достаточно времени – те самые 10 или 15 лет, чтобы сама жизнь проверила наши решения. Ну а что не удалось? Это, безусловно, заложить механизмы, чтобы избежать реванша. Вы видите кто прошел в парламент. Комментарии, как говорится, излишни", – говорит политик.

Также Игорь Котвицкий рассказал о проекте по развитию солнечной энергетики, который он осуществляет в партнерстве с Инной Аваковой.

"По плану, это должна быть одна из самых мощных в Украине солнечных электростанций", – отмечает Котвицкий.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...