Coinspot 09.04.2020

BTC/USD

7305.85

ETH/USD

171.45

LTC/USD

46.14

НБУ 09.04.2020

USD/UAH

27.55

EUR/UAH

29.95

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Анатолий Шарий поддержал телеканал NewsOne
НОВОСТИ Все новости

Анатолий Шарий поддержал телеканал NewsOne

Претензии к телеканалу NewsOne "взяты из воздуха", считает блогер Анатолий Шарий

6 сентября 2019, 16:21 1079
Автор:

• Администратор

Анатолий Шарий поддержал телеканал NewsOne

Известный блогер и журналист Анатолий Шарий присоединился к политикам, аналитикам и представителям журналистского цеха, которые выступили в поддержку телеканала NewsOne. Соответствующее видео заявление он разместил на своем ютуб-канале.

По мнению Анатолия Шария, инициатива Национального совета по телевидению и радиовещанию в судебном порядке лишить лицензии оппозиционный телевизионный канал незаконна и основания для вынесения такого решения не существует.

"Вне зависимости от отношения к каналу, нельзя накатываться на него без причины, - заявил блогер. - А мы изучали из-за чего накатывается Нацрада. Не из-за чего! Они просто из воздуха взяли претензии и решили накатиться".

Шарий высказал убеждение, что редакцией телеканала NewsOne не нарушалось действующее законодательство, а значит и претензии к этому СМИ со стороны Нацсовета по телевидению и радиовещанию – беспочвенны.

"Никакого нарушения законодательства не было. Они (Насцовет – ред.) просто выдумали претензию - уверен журналист. - Когда я читаю, что они там понаписывали: призывы к ведению агрессивной войны, призывы к отделению территорий... Бред этот читаю. Этого не было! …Мы же не идиоты. Мы же по-русски понимаем, и по-украински тоже". 

Кроме этого, блогер прямо указал на двойные стандарты и в работе Нацсовета по телевидению и радиовещанию, и в заключении сомнительных "экспертов" от медиасообщества, одобривших наступление на свободу слова и давление на неугодный власти телевизионный канал.

"Это уже не смешно. "Диалог ради мира" – это расценивается как разжигание вражды, - возмущен Анатолий Шарий. - Такого не бывает. Этого не может быть. Но у них там был сделан вывод, некими экспертами, что такое может быть".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: "Комментарии"

Новости партнеров

Новости

????????...