"Прос**л 5 лет": Богдан рассказал о своем негативе к Порошенко

Богдан также напомнил о преследованиях в отношении него, якобы инициированных Порошенко

Глава Офиса президента Андрей Богдан заявил в интервью ВВС, что Петр Порошенко не воспользовался шансом изменить Украину к лучшему и повысить уровень жизни людей.

"Петр Алексеевич Порошенко в моем личном рейтинге в глубоком негативе. Знаете почему? Не потому, что с его личного представления в отношении меня происходили очень недемократические действия. А потому, что он прос**л пять лет нашего государства", - сказал чиновник.

По словам главы ОП, бывший президент постоянно жалуется на то, что ему что-то мешало развивать страну.

"Он рассказывает, как все тяжело, как невозможно, как одно мешает, то другое. А имея полноту власти, абсолютную концентрацию власти в 2014 году, так ее прос**ть за пол года - я не понимаю", - возмутился чиновник.

Богдан также добавил, что команда президента Владимира Зеленского работает эффективно.

"Вы же видите, что мы здесь, мы эффективны, у нас же получается. Почему же он со своими профессионалами не мог сделать элементарных вещей", - подчеркнул глава ОП.

Как писал сайт "Комментарии", Андрей Богдан заявил, что в избирательный список партии "Слуга народа" на досрочных парламентских выборах попали разные люди, среди которых есть и "психически нездоровые".

"Там есть сумасшедшие люди, психически больные. Срез общества. Наука не установила, кто такой психически здоровый человек", - сказал глава ОП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться