Обнародованы фото пожара в доме Гонатревой

Спасти от огня удалось скульптуру и набор столовых предметов

Появились фотографии последствий пожара в доме экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой, который произошел в ночь на вторник, 17 сентября. 

"Немного гротескная скульптура атлета и швейцарский сервиз вилок и ложек - эти и еще несколько вещей удалось спасти от пожара в доме экс-руководительницы НБУ Валерии Гонтаревои прошлой ночью", - написала на своей странице в "Фейсбук" журналистка Kiev Post Анна Миронюк.

Камеры наблюдения возле дома Гонтаревой зафиксировали, как неизвестный человек в балаклаве перебрасывает через забор светошумовую и звуковую ракеты.

 Как сообщало издание "Комментарии", сегодня ночью в поселке Гореничи под Киевом сожгли дом бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.

С мая дом использовался как дачный, до сентября этого года территория находилась под охраной шести работников. В момент возникновения пожара на месте был лишь один охранник.

Глава государства ожидает от соответствующих ведомств скорейшего раскрытия этой провокации.

В Офисе президента считают, что пожар в здании бывшей главы Нацбанка является грубым преступлением, и быстрое раскрытие этого случая должно стать приоритетом в работе правоохранительных органов.

Напомним, ранее издание “Комментарии” сообщало, что бывшая глава Национального банка Валерия Гонтарева обнародовала фото и видео из клиники в Лондоне, куда была доставлена после того, как ее сбил автомобиль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться