Coinspot 08.04.2020

BTC/USD

7290.05

ETH/USD

170.22

LTC/USD

46.05

НБУ 08.04.2020

USD/UAH

27.35

EUR/UAH

29.70

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Гонтарева рассказала, кого подозревает в аварии и поджоге дома
НОВОСТИ Все новости

Гонтарева рассказала, кого подозревает в аварии и поджоге дома

Экс-чиновник подозревает известного олигарха

18 сентября 2019, 11:30 775
Автор:

• Наталья Шевченко

Гонтарева рассказала, кого подозревает в аварии и поджоге дома

Экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева рассказала, кого подозревает в аварии, поджоге машины ее невестки и пожаре в загородном доме под Киевом. 

"У меня даже нет сомнений! Вся эта бригада, они не просто травят меня, но делают это нагло и еще стебутся. Тот же Коломойский ходил на YES и рассказывал, что я, дескать, "обещал отправить за ней самолет, а не машину, - говорит пострадавшая. - Эти люди уже потеряли человеческое достоинство, они хуже криминала – криминал, как минимум, детей своих врагов не трогает, а они поджигают моей невестке автомобиль. Они смеются в лицо всему мировому сообществу. История с домом – апофеоз". 

 Экс-чиновница рассказала о том, что последние пять лет ее обливали грязью, угрожали.

 Также она напомнила о том, что перед увольнением последней каплей стало, когда вооруженные люди принесли к центральному входу в НБУ гроб с куклой, похожей на Гонтареву.

Экс-чиновница рассказала, что ее дом никогда не был застрахован, хотя после истории с машиной следовало об этом задуматься.

Как сообщало издание "Комментарии", вчера ночью в поселке Гореничи под Киевом сожгли дом бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.

С мая дом использовался как дачный, до сентября этого года территория находилась под охраной шести работников. В момент возникновения пожара на месте был лишь один охранник.

Глава государства ожидает от соответствующих ведомств скорейшего раскрытия этой провокации.

В Офисе президента считают, что пожар в здании бывшей главы Нацбанка является грубым преступлением, и быстрое раскрытие этого случая должно стать приоритетом в работе правоохранительных органов.

Напомним, ранее издание “Комментарии” сообщало, что бывшая глава Национального банка Валерия Гонтарева обнародовала фото и видео из клиники в Лондоне, куда была доставлена после того, как ее сбил автомобиль.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...