Адвокаты Гладковского назвали дату его освобождения

Экс-чиновник арестован до 15 декабря

Адвокаты будут рекомендовать бывшему заместителю секретаря СНБО Олегу Гладковскому выплатить залог в размере 10,6 млн грн и согласиться на все ограничительные меры, передает "РБК-Украина".

"Мои рекомендации господину Гладковскому - внести залог, пусть распространяются обязанности, браслет и т.д… Для внесения залога есть определенная процедура. Скорее всего, что до понедельника (21 октября) он будет содержаться (под стражей). В понедельник утром, если будет залог, надеюсь, утром будут его вносить", - сказал адвокат Руслан Волынец.

По словам юриста, сторона защиты не согласна с решением суда и планирует подавать апелляцию.

"Несмотря на то, что мы с этим определением не согласны, мы считаем его неправомерным, но оно есть, и мы должны его выполнять… Но мы берем на себя обязанности выполнять содержание того постановления до тех пор, пока оно, надеюсь, будет отменено Апелляционным Высшим антикоррупционным судом", - подчеркнул Волынец.

Как сообщал сайт "Комментарии", ранее 19 октября Высший антикоррупционный суд арестовал Олега Гладковского на два месяца с возможностью внесения залога в 10,6 млн грн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться