Зеленский назначил заместителем секретаря СНБО бывшего главу киберполиции

В полиции Демедюк служил в должности генерала 3-го ранга

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 21 октября, назначил Сергея Демедюка заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Соответствующий указ был опубликован на сайте главы государства.

"Назначить Демедюка Сергея Васильевича заместителем Секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины", — говорится в документе.

Отметим, что ранее Сергей Демедюк возглавлял департамент киберполиции Национальной полиции Украины, а также был главой управления борьбы с киберпреступностью МВД. В полиции Демедюк служил в должности генерала 3-го ранга.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский  изменил состав Совета национальной безопасности и обороны Украины. Согласно документу, в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины войдут секретарь СНБО Алексей Данилов, глава Службы внешней разведки Валерий Евдокимов, замглавы СБУ - начальник управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Владислав Бухарев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться