Чтобы никого не обидеть, Милованов признал себя “дебилом”

Политик отреагировал на комментарий Коломойского относительно выступления "Квартала 95"

Олигарх Игорь Коломойский жестко отреагировал на слова министров, которые раскритиковали песню о Гонтаревой, при этом он назвал Милованова "дебилом" из-за его комментария о том, что выпуск "95 Квартала"  может негативно повлиять на зарубежных инвесторов.

 В тоже время, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов признал, что он “дебил”. 

"Я этого не скрываю, что я дебил. Я шучу. Тут главное -  не это, а результаты. Мое видение – скандал исчерпан, потому что высказались все", - отметил он. 



Говоря о том, не обижается ли Милованов, он ответил так: "В моей позиции – это не может быть вопрос персоналий. Это нельзя переводить на персоналии. У каждого своя позиция, на сколько эта ситуация влияет. Все люди – хорошие. Обстоятельства разные. Так думают экономисты". 

Как сообщало издание "Комментарии", в выпуске шоу "Вечерний квартал" студии "Квартал 95" ведущий Евгений Кошевой и женская часть Национального заслуженного академического украинского народного хора им.  Веревки высмеяли сгоревший дом бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. За выступление в "Вечернем квартале"  хору имени Веревки заплатили чуть больше тысячи евро.

 

Источник: https://comments.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться