logo

Coinspot 04.12.2020

BTC/USD

18976.42

ETH/USD

588.31

LTC/USD

83.21

НБУ 04.12.2020

USD/UAH

28.60

EUR/UAH

34.65

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Довженко: Государству будет очень трудно легально бороться с независимыми телеканалами
commentss НОВОСТИ Все новости

Довженко: Государству будет очень трудно легально бороться с независимыми телеканалами

Журналист Отар Довженко считает, что власть может использовать жесткие непубличные способы давления на независимые СМИ, так как легально бороться с украинскими медиа будет сложно

31 октября 2019, 15:59
Довженко: Государству будет очень трудно легально бороться с независимыми телеканалами

"Когда Януковичу надо было закрыть определенные предприятия, это для него никогда не было проблемой. А вот с медиа-предприятиями ничего не могут сделать. Например, пожарная инспекция приходит и закрывает каналы Медведчука из-за условно больших проблем с пожарной безопасностью. Я боюсь, что государству легальным способом будет очень трудно бороться с российским проникновением. Здесь надо действовать какими-то теневыми жесткими способами", — сказал журналист журналу "Країна".

Довженко также уверен, что в случае реинтеграции оккупированных территорий партия "Оппозиционная платформа — За жизнь" существенно улучшит свой результат.

"Если будут реинтегрированы оккупированные территории, то на следующих выборах политическая сила Медведчука получит уже не 13%, а может стать одной из крупнейших фракций в парламенте с претензией на спикерство", — считает журналист.

Довженко обратил внимание, что СМИ, которые связывают с главой политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктором Медведчуком, хвалили Владимира Зеленского, а сейчас заявляют, что он повторяет ошибки Петра Порошенко.

Виктор Медведчук, в свою очередь, заявлял, что нынешняя украинская власть не хочет достичь мира на Донбассе и действует против интересов украинского народа. Политик также обвинил президента Владимира Зеленского и главу Офиса президента Андрея Богдана в причастности к давлению на СМИ.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://golos.ua/i/714305
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!