logo

Coinspot 06.06.2020

BTC/USD

9729.50

ETH/USD

242.60

LTC/USD

47.22

НБУ 06.06.2020

USD/UAH

26.80

EUR/UAH

30.35

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика "Люди не выбирали Коломойского", - американский дипломат указал Зеленскому на влияние олигарха
commentss НОВОСТИ Все новости

"Люди не выбирали Коломойского", - американский дипломат указал Зеленскому на влияние олигарха

Поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор указал президенту на рост влияния Коломойского

7 ноября 2019, 15:55 comments794
"Люди не выбирали Коломойского", - американский дипломат указал Зеленскому на влияние олигарха

Поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор несколько раз заявлял президенту Владимиру Зеленскому о росте влияния олигарха Игоря Коломойского на украинское правительство. Об этом сообщается в опубликованной стенограмме его показаний по делу об импичменте президента США Дональда Трампа.

Посол сообщил, что в новой администрации есть одна большая проблема и это влияние конкретного олигарха на Зеленского, которое вызывает особое беспокойство.  Тейлор отметил, что он несколько раз выражал Зеленскому обеспокоенность в связи с Коломойским, объясняя это тем, что "люди не выбирали Коломойского".

"Они выбрали вас, а вместо этого он, то есть Коломойский, увеличивает свое влияние в вашем правительстве. И в конечном итоге это может привести к вашему падения. Я несколько раз общался с ним об этом", - добавил Тейлор.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", США должны продолжать оказывать давление на РФ для окончания войны в Украине.  Временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор заявил, что Украина должна продолжать переговоры в Минске и в других форматах для того, чтобы завершить войну на Донбассе.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!