Coinspot 25.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 25.01.2020

USD/UAH

24.25

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Минобороны не видит угроз вторжения РФ со стороны юга
НОВОСТИ Все новости

Минобороны не видит угроз вторжения РФ со стороны юга

На границах не наблюдается критического усиления сил и средств Вооруженных сил РФ

11 ноября 2019, 08:03
Автор:

• Наталья Шевченко

Комментируя слова экс-министра иностранных дел Павла Климкина о том, что Россия может вторгнуться с юга Украины, министр обороны Украины Андрей Загороднюк опроверг усиление сил и средств со стороны РФ.

"Мы не наблюдаем какого-то критического усиления, которое не входит в планы, известные нам еще с начала года", - сказал он.

Ранее представитель Главного управления разведки Вадим Скибицкий выразил мнение, что Россия отработает фактическое вторжение в Украину на учениях "Кавказ 2020", а также что на сегодняшний день вторжение Российский Федерации в нашу страну остается одной из основных угроз.

Напомним, что 30 октября президент России Владимир Путин заявил о готовности к встрече в нормандском формате с участием лидеров Украины, Германии, Франции и Российской Федерации.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", нормандская встреча может состояться до конца года. Саммит в нормандском формате по урегулированию ситуации на востоке Украины может состояться до конца 2019 года.   

Президент Владимир Зеленский заявил, что на встрече лидеров стран "нормандской четверки" будут обсуждаться, в частности, обмен удерживаемыми лицами и выборы на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей.   

При этом президент выразил уверенность в эффективности "нормандской четверки". 

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...