Coinspot 29.01.2020

BTC/USD

8 971.53

ETH/USD

171.33

LTC/USD

58.18

НБУ 29.01.2020

USD/UAH

24.4

EUR/UAH

26.8

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Политическая расправа, - Тимошенко про исключение Скороход и Полякова из "Слуги народа"
НОВОСТИ Все новости

Политическая расправа, - Тимошенко про исключение Скороход и Полякова из "Слуги народа"

Юлия Тимошенко поддержала "изгнанных" из фракции "Слуга народа" нардепов

15 ноября 2019, 13:17
Автор:

• Таисия Ерохина

Исключение народных депутатов Анны Скороход и Антона Полякова из фракции "Слуга народа" - это расправа над людьми, которые имеют собственное мнение и голосовали против многих решений, противоречащих национальным интересам украинцев. Такое заявление в кулуарах Верховной Рады сделала глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко, информирует корреспондент издания "Комментарии".
"С ними (Поляковым и Скороход, - ред.) расправляются теми же методами, которые использовали, как говорят, "старые авторитарные политики", которые были на президентских должностях. Речь идет об уголовных делах, тюрьмах, и это только начало. Наша команда перешла в оппозицию, потому что осуществляется полностью антиукраинская политика. Там (во фракции "Слуга народа", - ред.) нигде нет интересов украинцев и Украины как независимого суверенного государства", - говорит Тимошенко.
По ее словам, действующая власть якобы прибегает к политическим репрессиям посредством использования силовых структур, пытается влиять на политиков и заставлять их голосовать против интересов народа.
"Я хочу поддержать депутатов Полякова и Скороход в том, что их позиция всегда была на стороне Украины. А это значит, что это настоящие депутаты, которые не считаются с политической конъектурой, с указаниями извне, подкупами, а считаются только с интересами граждан. У внефракционных депутатов есть право выбора. И потому они будут выбирать, идти ли в какую-то фракцию или оставаться независимыми", – подытожила Юлия Тимошенко.

Портал "Комментарии" ранее рассказал, как эксперты поясняют ситуацию с исключением Скороход и Полякова и какого развития событий следует ожидать далее .


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: comments.ua

Новости партнеров

Новости

????????...