Coinspot 01.04.2020

BTC/USD

6327.20

ETH/USD

132.86

LTC/USD

38.83

НБУ 01.04.2020

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

30.90

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Портнов показал приговор нардепу Иванисову за групповое изнасилование
НОВОСТИ Все новости

Портнов показал приговор нардепу Иванисову за групповое изнасилование

Ранее Портнов в своем Telegram-канале обнародовал копию указа второго Президента Украины Леонида Кучмы о помиловании Романа Иванисова

21 ноября 2019, 19:25 1715
Автор:

• Олеся Солдатенко

Портнов показал приговор нардепу Иванисову за групповое изнасилование

Экс-замглавы Администрации Президента Януковича Андрей Портнов обнародовал копию приговора суда о признании виновным народного депутата из партии "Слуга народа" в изнасиловании несовершеннолетней. В своем Telegram-канале Портнов отметил, что такой приговор суда уже четвертый день скрывает Генеральный прокурор.

Сообщается, что Роман Иванисов был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных:

- ст.ст.17, 117 ч.3 УК Украины (1960 года), - покушение на изнасилование, совершенное группой лиц;

- ст. 118 ч.2 УК Украины (1960 года), - удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия, совершенное группой лиц). Сначала суд вынес приговор в котором Иванисов был приговорен к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы, но позже областной суд снизил наказание до 2 лет 6 месяцев.

Ранее Портнов в своем Telegram-канале обнародовал копию указа второго Президента Украины Леонида Кучмы о помиловании Романа Иванисова.

Напомним, что нардеп Иванисов 1996 году был осужден за изнасилование несовершеннолетней и отбыл наказание в виде 2 года 6 месяцев в колонии общего режима. Сам народный депутат эти факты отрицает и даже разместил на своей странице в Facebook фото-копию справки об отсутствии судимости. Председатель фракции “Слуга народа” Давид Арахамия заявил, что если выяснится, что нардеп от “Слуги народа” Роман Иванисов действительно был осужден за изнасилование несовершеннолетней, то этот вопрос будет вынесен на рассмотрение фракции.

Впоследствии Генеральный прокурор Украины сообщил, что проверка подтвердила тот факт, что народный депутат из фракции “Слуга народа” Роман Иванисов отбыл тюремный срок за изнасилование несовершеннолетней.

picture

Как ранее сообщало издание "Комментарии", Арахамия о рынке земли: народ сам захочет пригласить иностранцев.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...