Политики, бизнесмены и бандиты: Савченко рассказала, кто звал ее замуж

Предложения руки и сердца Савченко, по ее словам, делали мужчины разного социального статуса

Бывший народный депутат Надежда Савченко рассказала о том, что ее неоднократно звали замуж, однако предложение руки и сердца она не приняла, так как еще находится под следствием.

Савченко отметила, что предложение ей делали политики, бизнесмены, строители, бандиты, военные, но всех их сдерживало только то, что сейчас еще идут суды.

"Пока еще мужчины думают, кто сможет разделить со мной мою достаточно непростую судьбу”, - рассказала Надежда в интервью с Екатериной Осадчей.

Как  ранее писал портал "Комментарии", Конституционный суд Украины признал неконституционным положение Уголовного процессуального кодекса, по которому ранее была арестована Надежда Савченко. Так, 16 мая 2019 года тогда еще нардеп Савченко подала жалобу, в которой отрицает продление своего ареста по обвинению в подготовке террористического акта и подрыве государственного правления. 

Ранее мы писали о том, что Савченко на своей странице в "Фейсбук" опубликовала видео, на котором она гуляет по берегу Балтийского моря в изумрудном платье. На видео она зашла в воду прямо в одежде.

Источник: https://comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться