Coinspot 27.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 27.01.2020

USD/UAH

24.25

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Зеленский отрицает, что раскрытие убийства Шеремета дает Авакову гарантии остаться на посту в МВД
НОВОСТИ Все новости

Зеленский отрицает, что раскрытие убийства Шеремета дает Авакову гарантии остаться на посту в МВД

"Договоренностей на крови нет и не может быть", - подчеркул Зеленский

12 декабря 2019, 19:55
Автор:

• Екатерина Белоброва

Президент Украины Владимир Зеленский отрицает любые договоренности о пребывании Арсена Авакова в должности министра внутренних дел Украины, в частности за быстрое раскрытие убийства журналиста Павла Шеремета. Об этом передает агентство "Интерфакс-Украина".

"У нас серьезное дело - убийство журналиста Павла Шеремета. И я хочу вам сказать, что не только я, но ни один порядочный человек никаких "договоренностей на крови" не делает, - сказал глава государства на брифинге МВД, где были представлены обстоятельства убийства журналиста, какими их обнаружило следствие.

Также и глава МВД Арсен Аваков обозначил, что для него сейчас, как и прежде, главными основаниями для работы в Министерстве остаются честные и комфортные условия для службы. 

"И не факт, что после этого дела и еще ряда завершенных дел мне не захочется попросить об отставке", - подчеркнул министр.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что все подозреваемые в деле об убийстве Павла Шеремета являются ветеранами и волонтерами АТО, один из них уже опроверг, что ему вменяют обоснованные обвинения


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...