logo

Coinspot 05.06.2020

BTC/USD

9739.06

ETH/USD

242.67

LTC/USD

47.47

НБУ 05.06.2020

USD/UAH

26.80

EUR/UAH

30.35

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Зеленский заставил уволиться главного лесника Житомирщины
commentss НОВОСТИ Все новости

Зеленский заставил уволиться главного лесника Житомирщины

Зеленский устроил разнос из-за янтаря

12 августа 2019, 13:55 comments2050
Зеленский заставил уволиться главного лесника Житомирщины

Глава государства Владимир Зеленский заставил руководителя Житомирского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Андрея Куринского написать заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом президент заявил во время совещания с участием руководства Житомирской области.

Зеленский сначала заслушал заместителя прокурора области Олега Мостиховского о противодействии схемам в янтарном копании, но через несколько минут перебил его.

"Вы говорите мне сейчас о мелочах, какие-то штрафы, какая-то группа работает. Мы говорим о глобальной проблеме, мы намерены решить этоу проблемы, а вы нам сейчас совсем не  не помогаете. Вы знаете, прокурора Куринского  Андрея Борисовича", - спросил президент у заместителя прокурора области Олега Мостиховского.

После этого Куринский встал  и президент продолжил свое обращение к нему

"Добрый день. Ну, вы в этой схеме, мне пишут. Странно? Ну как странно? У меня есть статистика, вы в этой схеме, все решается через вас. Клевета? Ну, вы ничего не знаете? Что происходит в целом в области? Вы на нас смотрите, как на ... извините, не хочу говорить, потому что в эфире мы (...) Нам говорят, вы в схеме. Вы лично. О, еще есть такой бандит "Пират" Виктор Олийнык. И о нем ничего не знаете? Не знаете этого человека даже? Угу ... Понял вас. Ну хорошо, будем по-другому. А очень хотите работать? Вы не полезны государству. Не полезны", - сказал Зеленский.


Президент напомнил, что Куринский работает на своей должности последние пять лет, и за это время, кроме, как разворовывания ничего не было.

"Именно 5 лет разворовывания. Если вы не нужны государству, можете пойти поискать другую работу? Вы можете сам уволиться? Или будете, как налоговики - они из одной области бегут от нас в другую. Можно договориться, что уволитесь, и все. Когда надо? Надо 5 лет назад, я уже это понял. Поэтому надо, если можно, завтра. Можно? Да. Спасибо", - сказал президент. 

Как сообщал портал "Комментарии", президент Украины Владимир Зеленский находится с рабочей поездкой в Житомирской области

Также мы писали о том, что   Зеленский распорядился сменить глав Службы безопасности в трех областях.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!