Названо имя нового начальника полиции Житомирской области

Стало известно, кто занял место Вячеслава Печененко

Полицию Житомирской области возглавил полковник полиции Сергей Крупей. Председатель Нацполиции Украины Сергей Князев представил нового руководителя личному составу полиции региона. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Сергей Крупей ранее занимал должность заместителя начальника Главного управления – начальника криминальной полиции Главного управления Национальной полиции в Житомирской области.

Князев от нового руководства полиции Житомирской области потребовал неукоснительно в своей работе придерживаться указанных принципов и эффективно выполнять поставленные задачи.

Сергей Крупей поблагодарил за оказанное доверие и рассказал, что приоритетными направлениями работы для полиции Житомирской области также является бескомпромиссная борьба с преступностью, обеспечение надлежащего правопорядка в регионе и тесное взаимодействие с органами местного самоуправления и общественностью. 

Напомним, что Сергей Крупей начал службу в органах внутренних дел в августе 1995 года. Работал оперуполномоченным, старшим оперуполномоченным, заместителем начальника отдела и начальником отдела в подразделениях уголовного розыска Харьковской области и Главного управления уголовного розыска МВД. С августа 2017 года был заместителем начальника Главного управления – начальником криминальной полиции Главного управления Национальной полиции в Житомирской области.

Как сообщало издание "Комментарии", бывший начальник Главного управления Нацполиции в Житомирской области Вячеслав Печененко переведен в центральный аппарат Национальной полиции Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться