Обстановка в зоне ООС: боевики обстреляли украинские позиции 5 раз

В зоне ООС боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов

За прошедшие сутки в районе проведения Операции объединенных сил (ООС) противник открывал огонь по украинских позициям пять раз. Об этом информирует пресс-центр ООС.

Сообщается, что вооруженно-оккупационные формирования вели обстрелы по позициям сил ООС из различных гранатометов, стрелкового оружия, в частности, применялись крупнокалиберные пулеметы. Так, четыре раза режим прекращения огня был нарушен в районе расположения оперативно-тактической группы "Восток": возле Павлополя, Старогнатовки, Лебединского и Авдеевки. Также боевики открыли огонь в зоне локации украинского подразделения "Север", а именно, вблизи Луганского.

К счастью, обстрелы противника не привели к потерям в рядах Вооруженных сил Украины. По данным пресс-центра ООС, сегодня вооруженные формирования Российской Федерации огонь не открывали.

Ранее "Комментарии" рассказывали, что на Донбассе на минах подорвалось двое украинских бойцов, выполняя боевые задания. Позже в СБУ сообщили, что ними оказались сотрудники одного из спецподразделений.  Соболезнования родным погибшим также выразил президент Украины Владимир Зеленский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться