Coinspot 10.04.2020

BTC/USD

6946.45

ETH/USD

159.30

LTC/USD

42.68

НБУ 10.04.2020

USD/UAH

27.50

EUR/UAH

30.05

RUB/UAH

0.37

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Кортеж из 19 машин: перемещение Путина по перекрытым улицам Парижа сняли на видео
НОВОСТИ Все новости

Кортеж из 19 машин: перемещение Путина по перекрытым улицам Парижа сняли на видео

Владимир Путин разъезжал по Парижу на лимузине российского производства

9 декабря 2019, 20:30 1010
Автор:

• Мария Чиренко

Кортеж из 19 машин: перемещение Путина по перекрытым улицам Парижа сняли на видео

В Сети появилась видеозапись, автор которой запечатлел перемещение кортежа президента РФ Владимира Путина по Парижу. Соответствующий ролик опубликовал на своей странице в Facebook народный депутат Украины Алексей Гончаренко. 

Судя по записи, кортеж российского лидера двигался в сопровождении многочисленных французских полицейских на мотоциклах к Елисейскому дворцу, где в эти минуты уже проходит саммит лидеров Украины, России, Германии и Франции в "нормандском формате". Примечательно, что правоохранители заранее перекрыли дорожное движение по маршруту, которым воспользовался кортеж Путина. 

Также отметим, что кортеж российского президента состоял, по меньшей мере, из 19 автомобилей - в том числе микроавтобусы, карета скорой помощи и даже пожарная машина. Сам же Владимир Путин разъезжал по французской столице на лимузине Aurus российского производства. 

Как отметил сам автор видео, движение кортежа было приостановлено из-за велосипедиста, который оказался на пути следования автомобилей. Лишь после требования покинуть проезжую часть велосипедист второпях отъехал в сторону. 

Как ранее сообщал портал "Комментарии, из-за непредвиденно задержавшейся встречи наедине президента Владимира Зеленского и канцлера Германии Ангелы Меркель, график встречи в Париже кардинально пересмотрен. Так, по предварительному расписанию, четверо лидеров "нормандского саммита" будут общаться в закрытом зале в течение трех часов, после чего должны были провести совместную пресс-конференцию для журналистов.  Однако теперь, согласно корректировкам внесенным Елисейским дворцом, "нормандская встреча" завершится, после чего состоится первая встреча тет-а-тет президентов Владимира Зеленского и Владимира Путина. После неограниченных по времени двухсторонних переговоров пройдет ужин на четверых лидеров, и только после него участники саммита выйдут к прессе.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/

Новости партнеров

Новости

????????...