Coinspot 20.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 20.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Евродепутат Равъер поддержал инициативу Медведчука о межпарламентском объединении четырех стран ради мира на Донбассе
НОВОСТИ Все новости

Евродепутат Равъер поддержал инициативу Медведчука о межпарламентском объединении четырех стран ради мира на Донбассе

По мнению французского сенатора Стефана Равъера, слова Медведчука о необходимости объединения вокруг решения ситуации на Донбассе верны

12 декабря 2019, 22:40
Автор:

• Комментарии

Создание межпарламентского объединения Украина-Россия-Германия-Франция с целью разрешения конфликта на Донбассе – правильная инициатива, которую следует поддержать. Такое мнение высказал в эфире телеканала ZIK французский сенатор Стефан Равъер. 

Напомним, инициатива о создании парламентского объединения четырех стран была озвучена председателем политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народным депутатом Украины Виктором Медведчуком. Говоря о мирном урегулировании конфликта на Донбассе, сенатор подчеркнул: в сложных ситуациях, подобных той, что возникла на Востоке Украины, нужно объединяться. 

"Не надо замыкаться в рамках предвзятых представлений. Надо объединять добрую волю всех сторон, независимо от того, откуда она происходит – от партий или государств", – подчеркнул Равъер.

Французский политик заверил, что готов поддержать объединение всех патриотов, граждан европейской нации. По словам Равъера, инициативу Медведчука услышали и поддержали избранники в разных странах, из разных партий и с одной целью – восстановление мира, вокруг которой смог бы вместе вновь собраться народ. 

"Следовательно мы поддерживаем эту инициативу, и я надеюсь, что в стенах Сената сможем принять участие, определенным образом, в приближенные мира. Мы это поддерживаем – избранники Национальной ассамблеи и я как сенатор полностью за. Создаю рамки и желание для участия в этом на своем скромном уровне, потому что дело касается интересов Украины, интересов России, интересов европейских народов", – подчеркнул Стефан Равъер.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...