Coinspot 30.03.2020

BTC/USD

6280.34

ETH/USD

131.75

LTC/USD

38.70

НБУ 30.03.2020

USD/UAH

28.50

EUR/UAH

31.65

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика России и Украине нужно говорить напрямую, – политический эксперт
НОВОСТИ Все новости

России и Украине нужно говорить напрямую, – политический эксперт

По мнению политического эксперта Дмитрия Дризе, если президент Владимир Зеленский продолжит действовать в том же духе в отношении России, Кремль будет иметь дело лишь с Виктором Медведчуком

26 февраля 2020, 14:34 539
Автор:

• Комментарии

России и Украине нужно говорить напрямую, – политический эксперт

Президент Украины Владимир Зеленский в последнее время ведет себя не так, как должен вести себя политик, который хочет договориться с Россией. В Кремле всё больше надежд возлагают на переговоры с председателем Политсовета партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" Виктором Медведчуком. Такое мнение озвучил политический обозреватель "КоммерсантЪ FM" Дмитрий Дризе. 

"Владислав Сурков ушел в отставку с поста помощника президента РФ, Украиной он больше не занимается. Официально теперь занимается Украиной Дмитрий Козак. С украинской стороны его партнером станет новый глава Офиса президента Зеленского Андрей Ермак", – напоминает эксперт.

Дризе говорит, что отставка Андрея Богдана, который считается человеком Коломойского, была положительно воспринята в Кремле.

"Примечательно, что и сам Владимир Зеленский в последнее время вел себя не как политик, который хочет договориться с Россией. Все его выступления больше походили на желание спровоцировать партнера. Ответ из Кремля не заставил себя ждать. Оттуда пришел сигнал, что если так дальше пойдет, дело будем иметь исключительно с Виктором Медведчуком", – указал политический обозреватель.

Также аналитик убежден, что Украине и России необходимо общаться напрямую, без оглядки на реакцию Запада. 

"Шансов, конечно, немного, но некоторая перезагрузка налицо. Главное – перестать надеяться на Запад. России и Украине нужно самим говорить напрямую", – подытожил обозреватель "Коммерсанта" Дмитрий Дризе.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...