У Зеленского обещали не сгонять бюджетников на Майдан в День независимости

В ОП объяснили, для чего формируют группы бюджетников

Участие сотрудников бюджетных учреждений в официальных праздничных мероприятиях по случаю 28-й годовщины Независимости Украины не является обязательным, заявили в Офисе президента.

"Информация о том, что Офис президента якобы принудительно собирает учителей, врачей и представителей общественности на генеральную репетицию празднования, не соответствует действительности", - подчеркнули в ОП.

Также отмечается, что распоряжение о формирование делегаций в регионах принято для оказания помощи тем, кто хочет принять участие в торжествах. 

"Подчеркиваем, что речь идет не о зрителях, а именно об участниках мероприятий, которые будут представлять все регионы страны. Значительная часть приглашенных будет отмечена наградами", - говорится в сообщении.

Как сообщал сайт "Комментарии", президент Владимир Зеленский подписал указ о праздновании Дня Независимости. Вместо парада по Крещатику пройдет Шествие достоинства.

При этом 24 августа по инициативе ветеранов и волонтеров в столице состоится Марш защитников Украины.

15 августа на авиационном заводе "Антонов" в Святошинском районе Киева состоялась репетиция Марша ветеранов ко Дню Независимости, которую пользователи Интернета уже высмеяли в ФОТОжабах.
Источник: Комментарии
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться