Зеленского упрекнули в "оговорке по Фрейду", - медиа-менеджер

Зеленский публично «спалился», когда его спросили о Ньюзван, - Елена Скидан

Оправдания Зеленского в ответ на невинный вопрос о ситуации вокруг телеканала Ньюзван – это оговорка по Фрейду. Такое мнение написала у себя в Facebook медиа-менеджер Елена Скидан.

Елена Скидан отметила, что Зеленский начал оправдываться в ответ на вопрос журналистки. 

"Вы заметили, как Зеленский "спалился", когда отвечал на вопрос об атаке на NewsOne? Наверное, это и называется оговорка по Фрейду. – написала Скидан.

"Прямой эфир из Ровно. Журналистка спрашивает президента о ситуации с каналом NewsOne: "Стоит ли закрывать за то, что люди говорят на канале?"

А в ответ Зеленский выдает "Я никогда не закрывал в своей жизни ни одного канала. Если можно, я лично за свободу слова", - процитировала она ответ президента. 

Скидан отметила, что журналист попросила просто прокомментировать, можно ли закрывать телеканал за высказывания гостей - а Зеленский в ответ начал оправдываться и говорить, что лично он не закрыл ни одного телеканала. 

"Стоп! Это было бы нормальное оправдание, если бы журналист предъявил Зеленскому за то, что власть через Нацраду давит оппозиционный канал и пытается отобрать лицензию. Но ведь Зеленского просто попросили прокомментировать, можно ли считать такую ситуацию нормальной. Лично ему журналист не предъявляла никаких претензий", - разложила медиа-менеджер ситуацию "по полочкам". 

По словам Скидан, мы уже не впервые видим, "что как только звучит вопрос "не по сценарию", то Зеленский "прокалывается" и выдает себя. 

Как в этой истории, когда на безобидный вопрос Зеленский классически "спалился" и выдал то, что у него на уме". 

"Фрейд в таких случаях сказал бы, что президент непроизвольно выдал, что на Банковой на самом деле обсуждают NewsOne. Зачем оправдываться, если не виноват?", - указала медиа-менеджер на нелогичность в поведении Зеленского. 

"А тем временем в Раде "слуги народа" вместе с "Голосом" собираются создать следственную комиссию, чтобы законодательная ветвь тоже участвовала в атаке на NewsOne и другие оппозиционные каналы. Зеленский тоже не в курсе?", - саркастически резюмировала медиа-менеджер Елена Скидан.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться