Зеленский пообещал защищать Юлию Мендель

По мнению президента, пострадавший от Мендель журналист сам спровоцировал ее реакцию

Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-марафона на  Kyiv Food Market оправдал агрессивные действия  своего пресс-секретаря Юлии Мендель  в отношении журналиста "Радио Свобода" Сергея Андрушко. Об этом передает "УНИАН".

"Я видел господина Андрушко много раз. Он журналист, но, мне кажется, что он ведет себя не совсем корректно. Во-первых, так себя человек не должен вести себя по отношению к женщине или к девушке...", - сказал глава государства.

По словам Зеленского, она не имела права как пресс-секретарь президента так реагировать на действия журналиста Андрушко, но как человек она не смогла по- другому поступить.

"В момент, когда он не впервые вел себя некорректно, Юлия как пресс-секретарь не имела права так реагировать, но уже была эмоциональная истощаемость. Она тоже человек, он не зло, а пресс-секретарь ", - отметил президент.

Напомним, портал "Комментарии" сообщал, что в связи с этим скандальным инцидентом телевизионный журналист Даниил Яневский написал на пресс-секретаря президента Украины Юлию Мендель заявление в полицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться