Зеленский раскрыл секрет, кем хотел быть в детстве

Зеленский рассказал о своих детских мечтах

Президент Владимир Зеленский рассказал о том, что никогда не хотел получать образование за границей, однако хотел быть дипломатом или пограничником.

"Я никогда не хотел учиться за пределами Украины. Я хотел учиться на дипломата в Киеве, но тогда я жил в Кривом Роге и для меня столица была, как зарубежье", - сказал гарант Украины.

Напомним, что 20 ноября президент Владимир Зеленский, говоря о Верховной Раде IX созыва на детском утреннике, заявил, что "уже пора менять и этих". Такое шуточное мнение он выразил в разговоре с участниками Всеукраинского форума "Украина растет вместе со мной".

Также мы писали о том, что в московском метро заметили человека, который очень сильно похож на президента Украины Владимира Зеленского. Фотографию на своей странице в "Фейсбуке" разместил пользователь  Дмитрий Коваленко.  “Вот он - настоящий народный президент. Без кортежей, охраны, мигалок и даже велосипеда. Простой и скромный гарант Конституции едет в метро на работу”, - написал под снимком автор публикации.  Позже оказалось, что это Умиджон Исабаев: он работает маляром и является уроженцем Узбекистана. Кроме того, ему уже предложили сыграть Зеленского в 4-серийном российском фильме об Украине.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться