Coinspot 26.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 26.01.2020

USD/UAH

24.25

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика рада Нардеп "Слуги народа" Андрей Богданец прокомментировал свою судимость
НОВОСТИ Все новости

Нардеп "Слуги народа" Андрей Богданец прокомментировал свою судимость

Народный депутат от "Слуги народа" Андрей Богданец предоставил факт его судимости на усмотрение избирателей

28 ноября 2019, 14:25
Автор:

• Таисия Ерохина

Народный депутат от "Слуги народа" Андрей Богданец подтвердил свою судимость, но отметил, что об этом факте было известно и ранее. Об этом он сообщил в Facebook.

Напомним, что два дня назад бывший нардеп Игорь Мосийчук в своем Telegram-канале уличил депутата "Слуги народа" Андрея Богданца в наличии судимости. Мосийчук даже прикрепил ссылку на судебный приговор. Так, по данным экс-нардепа, "слуга народа" в 2015 году был осужден за хулиганство и нанесение умышленного средней тяжести телесного повреждения, получив два года ограничения свободы с испытательным сроком в один год. По словам Мосийчука, это мягкое наказание Богданец получил с учетом раскаяния, службы в АТО и наличия двух детей.


Сегодня Андрей Богданец подтвердил факт наличия у него судимости. По словам нардепа, в 2015 году он еще совершенно не представлял, что станет депутатом, а инцидент произошел во время отпуска, когда Богданец добровольно служил на Донбассе в батальоне особого назначения "Сечь". Так, у Богданца случилась перепалка с прохожим. По его словам, тот провоцировал, плюнул в лицо и "едва не стал виновником аварии". В ответ Богданец ударил, пишет, что один раз.

"Не знаю, что на тот момент стало больше причиной: понятие мужского достоинства или ощущение, которое известно абсолютно всем "атошникам". Пока ты там, в блиндажах и на блокпостах, в стране, которую ты собственно и защищаешь, до сих пор творится беспорядок", - написал Богданец.

Депутат отметил, что вину признал, лечение пострадавшему оплатил. При этом, нардеп утверждает, что о судимости было известно и во время избирательной кампании.

Данный факт из своей биографии Богданец призвал оставить "на усмотрение избирателей и Господа Бога", а тему – "закрыть раз и навсегда".

Ранее портал "Комментарии" писал, что недавно уволенная заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина прокомментировала отстранение от должности.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...