comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы «Я бы не пошел»: Порошенко прокомментировал скандальное видео сына с концерта российского рэпера
commentss НОВОСТИ Все новости

«Я бы не пошел»: Порошенко прокомментировал скандальное видео сына с концерта российского рэпера

Экс-гарант Петр Порошенко отреагировал на резонансное видео, где его сын отдыхает на концерте российского артиста

3 марта 2020, 15:24 comments3873








«Я бы не пошел»: Порошенко прокомментировал скандальное видео сына с концерта российского рэпера

Пятый президент Украины Петр Порошенко прокомментировал резонансное видео, где его сын Михаил зажигает на концерте российского рэпера Face в Лондоне. Что думает экс-гарант о таком досуге сына, он рассказал "Радио Свобода".

Как отметил Порошенко, его сыну 19 лет и он не должен каждый день звонить родителям и отчитываться о собственных действиях.

"Я подчеркиваю, я бы на этот концерт не пошел, — сказал Порошенко. — Но если сын считает, что какой-то рокер (я его не знаю) выступает против оккупации Крыма, говорит, что Крым есть Украина, выступает против власти Путина и поддерживает российскую оппозицию. А может он и про Путина песню будет петь? И вы считаете, он маленький мальчик, чтобы у меня разрешения спрашивал? Не считаю необходимым".


Напомним, "Комментарии" писали, что в Лондоне во время выступления российского рэпера Face заметили молодого мужчину, который похож на младшего сына пятого президента Украины Петра Порошенко Михаила. Парень поднялся на сцену и пел вместе с кумиром. На видео можно услышать фразу "русские в Лондоне". Впоследствии видео, опубликованное в сети, вызвало общественный резонанс.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!