logo

Coinspot 11.07.2020

BTC/USD

9208.36

ETH/USD

238.77

LTC/USD

44.12

НБУ 11.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы Уголовное производство против Грымчака закрыто, - НАБУ
commentss НОВОСТИ Все новости

Уголовное производство против Грымчака закрыто, - НАБУ

НАБУ закрыло уголовное производство против бывшего заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрия Грымчака по недостоверному декларированию имущества

12 мая 2020, 11:26 comments1233
Уголовное производство против Грымчака закрыто, - НАБУ

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) закрыло дело против бывшего заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрия Грымчака по подозрению в недостоверном декларировании материального имущества. Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Оксаны Митницкой. 

"Действительно, было закрыто уголовное производство против Грымчака по ст. 366-1, то есть недостоверное декларирование", - подтвердила Митницкая.

Сам Грымчак на своей странице в Facebook отметил, что такое решение было принято сотрудниками  НАБУ из-за отсутствия состава преступления.

"Поскольку сегодня день хороших новостей, еще сообщу на своей странице, что дело, возбужденное НАБУ против меня по ст.366 УК Украины, закрыто за отсутствием состава преступления", - указал он, добавив, что опубликует полный отчет производства, как только получит пакет документов от своих адвокатов.


Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что НАБУ предъявило подозрения Юрию Грымчаку о получении взятки в особо крупном размере.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!