Coinspot 12.12.2019

BTC/USD

6 373.7686

ETH/USD

200.8669

LTC/USD

51.7762

НБУ 15.12.2019

USD/UAH

23.56

EUR/UAH

26.24

RUB/UAH

0.372

Рубрики

МЕНЮ

НОВОСТИ Все новости

Хименес-Браво, Борисов и Клопотенко: о чем будем говорить на Всеукраинском ресторанном саммите

Международная образовательно-консалтинговая компания "Бизнес-Конструктор" организовывает уникальное мероприятие, посвященное специфике украинского ресторанного бизнеса

27 сентября 2019, 10:16
Автор:

• Администратор

Пока The Village пишет, какие рестораны Киева закрылись за летний сезон-2019, а старожилы ресторанного рынка барахтаются в операционке, международная образовательно-консалтинговая компания "Бизнес-Конструктор" собирает лучших экспертов сферы на "Всеукраинский ресторанный саммит", чтобы каждый гость мог перенять их успешный опыт.

“Быстрый или мертвый: как ресторатору быть в тренде в 2020 году?” — главный месседж Всеукраинского ресторанного саммита, который пройдет уже 17 октября в Pochayna event hall. 

Какой он — успешный ресторан-2020? Что нужно, чтобы клиенты становились амбассадорами бренда? Как увеличить маржинальность и снизить затраты? Как все факапы обернуть себе в выгоду? Как эффективно использовать digital для развития ресторана? Об этом всем и даже больше расскажут топовые лидеры индустрии: Эктор Хименес-Браво, Дмитрий Борисов, Дмитрий Запорожец, Евгений Клопотенко, Елизавета и Татьяна Глинские, Кирилл Куницкий, Максим Храмов, Александр Мусатов, Вадим Бортник и секретный спикер,чье имя станет известно в преддверии самого саммита.

"Всеукраинский ресторанный саммит" — это уникальное edutainment-мероприятие от международной образовательно-консалтинговой компании “Бизнес-Конструктор”, посвященное специфике украинского ресторанного бизнеса. Лучшие эксперты страны, самые громкие кейсы, вопросы, на которые больше нигде нет ответов!


Новости партнеров

Медиа-рынок оживает – успей застолбить нишу и возглавить общественное мнение в своем городе прямо сейчас!

Отправить заявку на создание своего

СМИ в регионе

Новости

????????...