Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
Пока The Village пишет, какие рестораны Киева закрылись за летний сезон-2019, а старожилы ресторанного рынка барахтаются в операционке, международная образовательно-консалтинговая компания "Бизнес-Конструктор" собирает лучших экспертов сферы на "Всеукраинский ресторанный саммит", чтобы каждый гость мог перенять их успешный опыт.
“Быстрый или мертвый: как ресторатору быть в тренде в 2020 году?” — главный месседж Всеукраинского ресторанного саммита, который пройдет уже 17 октября в Pochayna event hall.
Какой он — успешный ресторан-2020? Что нужно, чтобы клиенты становились амбассадорами бренда? Как увеличить маржинальность и снизить затраты? Как все факапы обернуть себе в выгоду? Как эффективно использовать digital для развития ресторана? Об этом всем и даже больше расскажут топовые лидеры индустрии: Эктор Хименес-Браво, Дмитрий Борисов, Дмитрий Запорожец, Евгений Клопотенко, Елизавета и Татьяна Глинские, Кирилл Куницкий, Максим Храмов, Александр Мусатов, Вадим Бортник и секретный спикер,чье имя станет известно в преддверии самого саммита.
"Всеукраинский ресторанный саммит" — это уникальное edutainment-мероприятие от международной образовательно-консалтинговой компании “Бизнес-Конструктор”, посвященное специфике украинского ресторанного бизнеса. Лучшие эксперты страны, самые громкие кейсы, вопросы, на которые больше нигде нет ответов!
Новости партнеров
Новости