В Днепропетровской области неродной дед всю ночь насиловал 13-летнюю внучку

Изверга уже задержали сотрудники полиции

В Днепропетровской области неродной дед всю ночь насиловал 13-летнюю девочку естественным и неестественным способом.  Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

"28-летняя жительница Днепропетровской области перед тем, как выехать на круглосуточную работу, оставила своих малолетних дочерей, 2006 и 2015 г.р., бабушке и неродному деду, 1954 г.р. После того, как мать вернулась с работы, старшая дочь сообщила, что дедушка в ночь на 21.07.2019 совершил в отношении нее действия сексуального характера", - рассказал он.

Вскоре извращенца задержала полиция и выяснилось, что ранее он уже неоднократно был осужден за изнасилование. 

Как сообщали "Комментарии",  в Украине 12 июля вступил в силу закон о химической кастрации педофилов.

Проект закона предлагает ввести для педофилов наказание в виде принудительной химической кастрации, создать публичный реестр лиц, которые были осуждены за изнасилование или сексуальное насилие в отношении несовершеннолетних и установить пожизненный административный надзор за такими лицами после их освобождения из тюрьмы.

Наказание в виде принудительной химической кастрации заключается в принудительном введении осужденному антиандрогенных препаратов, состоящих из химических веществ, имеющих целью уменьшить либидо и сексуальную активность. 

Источник: comments.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.